|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 23 18:36:26 по местному времени:
Привет Boris! 01 Май 23 20:47, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Да и всегда, во все времена, страх смерти самым сильным был у ЮГ>>>> предателей и трусов. BP>>> То есть от непреодолимого, для данного человека, страха смерти - BP>>> человек может струсить, может предать. Но опять же, придумать BP>>> Бога и религию - никак не может. Вот это я и хотел донести до BP>>> Чеслава своим сравнением. CO>> Обречённость и непротивление ведомых на казнь - это от наличия CO>> Бога? Нет. Это принятие неизбежного. BP> То есть ты отрицаешь твою собственную теорию. Ничего не отрицаю. Они не к Богу идут на казнь, а согласны на быстрое обнуление, как неизбежный процесс, который всё равно будет рано или поздно. Примерно по этой же причине я перестал сильно переживать перед очередными операциями. :) CO>> Человек Библию придумал не в одночасье, это результат многолетних CO>> мыслей, с горой местных религий. BP> Так если главным для человека было якобы придумать себе жизнь после BP> смерти - зачем было придумывать такое огромное количество разных BP> религий? Если они все одинаково ненастоящие... Из за разобщённости народов и культур, очевидно же. Был бы единый народ - была бы единая религия. Но мысль в религиях общая, так как и инстинкт один. CO>> Глобализовалась из них - вот эта. И, кстати, не единственная. CO>> Если всё равно умирать - это не значит. что надо начать ширяться CO>> и беспутствовать, ускоряя приближение финиша. BP> Почему не значит? Объясни с материальной точки зрения. Глупо убивать свою единственную жизнь, ведь второго шанса точно не будет. Мне казалось, что это очевидно... CO>> Видимо, таким личностям реально нужна система ограничений в виде CO>> религии. Но помогает не очень - киллеры тоже ходят в церкви... BP> Не читай дешёвые боевики. Библию? :) Cheslav. ... У нее такие умелые pуки... Она десять лет pаботала дояpкой! --- ... |