|
|||
|
|||
Проблема большого взрыва (из PUSНKIN.LOCAL)
Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 12:27:44 по местному времени:
Так была в сингулярности материя? Что современная астрономия, и, шире, космология, говорит, уважаемый All? ============================================================================= * Перенес Sergey Chumakov (2:5020/723) * Area : pushkin.local (pushkin.local) * From : Sergey Poziturin, 2:5020/2141.3 (Воскресенье 31 Июля 2016 23:58) * To : alexander koryagin * Link : area://pushkin.local?msgid=2:5020/2141.3+05e855fb * Subj : Re: С днем рождения, Юра! ============================================================================= Нello, alexander koryagin. On 31.07.16 9:05 PM you wrote: CO>>>> у меня бы возник уже в отношении к этому Творцу. Кто его CO>>>> создал, из чего, как и что было до его создания. AK>>> Замени Творца на материю и повтори вопрос об источнике. Ведь AK>>> никто из ученых не отрицает что до большого взрыва материя в AK>>> каком-то виде была. Так откуда появилась материя? Или все таки AK>>> нужно сказать, что мозги людей просто не в состоянии понять AK>>> такие вещи как вечность? SP>> Вообще-то отрицают. Не было никакой материи. Согласно современным SP>> предоставлениям была сингулярность. Материя появилась шибко позже AK> Я могу сослаться на http://nuclphys.sinp.msu.ru/elp/elp07.htm AK> =============== Плотность вещества в окрестности Большого Взрыва AK> была колоссальной: 10^94 г/см3 =============== Видимо, в окрестности - это уже после него. А в сингулярности какая может быть вообще плотность? Бесконечная? AK> А ты на что? Или "вещество" это не материя? Я могу сослаться на лекции по физике от преподов этого же вуза. Вещество - частный случай материи. А вообще наверное не совсем корректно говорить, что материи в сингулярности не было. Никто не знает, что и как там было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android + Origin: Android device, Milky Way (2:5020/2141.3) ============================================================================= Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |