|
|||
|
|||
Администрация Байдена рассматривает возможность запрета газовых плит
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 23 17:04:45 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 28.01.23 12:10 you wrote: CO>> мне хватило опыта и там и тут. У газа и настройка мощности - CO>> уродская. Можете кинуть в меня камень - не правильно выбираю CO>> плиту и всё такое, я только 4 разных плит поюзал. Гефест,старый CO>> сов, современный Китай и что от ещё старое, совместное с CO>> электро. Везде одна проблема - регулировать плавно мощность CO>> невозможно. До газовых, я думал, что это там легко, а в реале CO>> оказалось, что минимум, который там настраивается через снятую CO>> "крутилку", даже на пороге срыва пламени, даёт чрезмерную CO>> мощность на самых малых конфорках! И уменьшить дальше её CO>> нельзя. Духовкой пользоваться толком и нельзя, если не CO>> использовать всякие "пакеты для жарки". AM> Сам я в этом деле полный лох, но дена говорит, что наилучшая AM> комбинация это газовая поверхность и электрическая духовка - AM> именно такая поита у нас дома рабочая. Элекроплитку купили когда AM> пошли слухи, что могут газ отключить, но так она в кладовке и AM> лежит... Как ты и сам ниже пишешь. В основном - дело привычки. Да и у меня сейчас как раз, как ты описал. Газовый верх, электрический низ. Самое главное отличие электрической и газовой плиты в том, что от электрической почти нет копоти. Чтобы понять, о чём я толкую. Сравни степень загажености потолка кухни комнат. При электро такой разницы нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |