|
|||
|
|||
Argus/Tauris - БЕЗ ВОПРОСОВ
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 11:38:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Кстати, зачем было хватать какой то Аргус, если под Вин прекрасно CO> работает православный Бинк? И Хаски оттуда же.:) Когда к модемной двухлинейке, когда в таскбаре под вин95 болтались два Бинк+, я ещё как-то терпел, используя утилиту скрытия таск-окон в трей. Но когда к ним добавился ещё и бинкд для ip, я сразу ушёл на Аргус, который одим значком прятался сразу в трей и поддерживал две линии (некотрое время даже три) и ip. Кроме православия, Аргус выполнял (и сейчас то же самое делает Radius) роль шедулера, запуская на пре/постобработку сессий батники. А также батники для упаковки/отправки обновления баз в филиалы, как и получения от них информации и занесения в центральную базу. Также он ещё запускал BBS, разруливая разрешённое время. Вскоре появившийся Radius дал возможность ещё и обрабатывать флаги, что позволило вообще гибко настроить ноду и рабочее место. Возможность импортировать/экспортировать текстовые конфиги помогло легко перетащить линки к себе на ноду, когда закрылся новосибирский СПГХ (супер-пупер-гипер-хаб :). (Кстати, этому весьма спосоствовал и DN с его фишками в обработке файлов и текстов). В общем, если рассматривать Аргус, как альтернативу бинкд только как мейлер для связи по ip, то в этом нет смысла. Его нужно рассматривать, а точнее на сегодня, рассматривать Radius/Taurus, как мощную систему для организации крупной ноды. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |