|
|||
|
|||
А что это у нас дети не работают? Непорядок!
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 10:30:28 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 23.10.22 10:08 you wrote: VM>> Повезло тебе с мусоропроводом. У нас, когда на кухне был, в VM>> сталинке - забился. По причине того, что УК отказалась их VM>> чистить. Так и стояло всё с мусорос. Свалил я оттуда. ON> УК я как-то заставил окна снаружи подъезда отмывать в -10 ;) Так и ON> повелось... Одно время угрожали физической расправой ;) пришлось в ON> сугробе прикопать по заветам 'Белого солнца пустыни' ;) откажутся ON> они, ага, щаз ;) Их, как это не странно, поддержали ниже живущие жильцы. С другой стороны, как мне пояснила одна дама, живущая на 1 этаже. В наших сталинках выходы мусоропровода были в подвал, что резко утяжеляло чистку мусоропроводов, это по сравнению с брежневками, где выход с первого этажа на улицу. И, порой, для чистки мусоропровода УК использовали квартиры 1 этажа. А ведь это одна из самых красивых площадей города! Стачек 55. В детстве, проезжая по ней, я мечтал там оказаться. Мечта сбылась. 8( ON> Жена - она у всех проблема ;) я сразу сказал - когда на тебя сядут ON> и поедут - все вопросы задавай только себе. Папа сказал 'встань в ON> угол' - значит есть за что и не надо тут изображать мать Терезу... Моей, похоже, нравится, когда на ней все трое ездят. Я ей толкую: дети сами должны пылесость, пол мыть. Она говорит: пусть отдохнут, они много учатся. 8( VM>> Детей я заставляю самих выбрасывать разбросанные игрушки, но VM>> сильно мешает жена. ON> Мы свои старые сами в песочницу относим. И не старые тоже. ON> Дворники тоже в курсе что с ними будет если что ;) Так это ты? У нас по весне, последние годы, во многих песочницах появляются игрушки: совки, ведёрки, грабли. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |