|
|||
|
|||
А что это у нас дети не работают? Непорядок!
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 09:00:48 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.10.22 6:11: CO>>>>> Было бы где им работать. А так то и я не понимаю этого болтания без дела, до 18 годков, CO>>>>> там на год в "Армию", у мамы под боком, а далее - одни амбиции и ни грамма опыта и CO>>>>> навыков. ON>>>> Можно много чего найти. И не тяжелой физической, типа раскладки товара в гамазине, ON>>>> подмастерьем в типографии и т.д. У меня в 11 лет мозоли были настолько в кровь на руках, ON>>>> что никогда позже до такого не доходило. 80р в месяц в 70х за неполный день - это было ON>>>> оочень прилично. А щаз я уже давно как в тройной изоляции - электричество только языком ON>>>> могу ощутить ;) Даже на тыльную сторону ладоней сенсоры не реагируют. CO>>>>> А мозг требует мадам под боком, крутую свадьбу (в кредит, а за что иначе?)... ON>>>> Это не мозг, а головка ;) CO>>> Правильно! Гормоны то на производстве не сожжены.:) ON>> Вот и надо их тогось! CO> Я просыпаюсь каждый день без четверти шесть, Я успеваю побриться, иногда поесть, И на работу, CO> на работу! В это время я весьма похож на идиота!(с) :) Вот это-то я из своей жизни и изжил как атавизм ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |