|
|||
|
|||
431081 .. 431090
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jun 15 12:15:01 по местному времени:
431081 xxx: Короче, пацаны, совет ваш нужен. xxx: Как вы знаете, у нашего первого курса вчера посвящение было. В ночном клубе. xxx: Вот я сегодня утром встаю и точно, сцуко, помню, что кого-то за сиски там хватал. На танцполе, в порыве танца. А кого хватал, не могу вспомнить. xxx: Есть три кандидатуры. Как вот мне у них выяснить, кто это был. xxx: Для меня это очень важно, потому что из них только одна симпатичная была. xxx: А одна - вообще препод. xxx: Мужик, конечно, хороший, но к таким близким отношениям я с ним не готов. 431082 С Дайри: Дочь страшно, до дрожи любит какао. Ну и сидит, ест его ложкой из пачки. Говорю - с ума, что ли, сошла? Какао ложной не едят! - Ом-ном-ном, а я вилкой пробовала - неудобно, ом-ном-ном... 431083 xxx: как современные программисты пишут программы? если для работы программы нужна функция, которая уже есть готовая в доступном пакете, то программа будет требовать предустановки этого пакета. xxx: если бы так делали автомобили, то Лада бы тянула на буксире Белаз, потому что там есть подходящий фонарь освещения кабины. 431084 Комментарии к статье о путешествиях в будущее: - Но с другой стороны ─ космический туризм! Развитое киберпротезирование! джетпаки! Голограммы! Нalf-Life 3!!! (хотя что-то я замечтался) 431085 xxx: однажды в магазине на кассе выбили чек на сумму 500р 26коп. я протягиваю карточку и кассир спрашивает: - а 26 копеек не будет? я как-то даже не сразу нашелся что ответить - завис)) 431086 xxx: вчера тоже хохма - к сестре приходил замерщик. я под шумок пристроилась заказать себе шкафчик и заменить мне зеркальную дверцу на балконе. дверца немного разбилась снизу, в общем менять надо, но руки не доходят. так решили раз он уже пришел провести ко мне померять зеркало xxx: так вот. суть хохмы - идет мой муж в магазин, и видит как под покровом ночной темноты жена домой ведет подозрительного мужика, и говорит - зая, ты иди, мы быстренько... yyy: гы гы гы yyy: не издевайся так над Пашей yyy: Мужик уцелел? xxx: уцелел 431087 ххх: я палатку купила круглую самоустанавливающуюся для феста в комнате раскрыла, терь сложить обратно не могу. как такие палатки складываются? ёёё: Скручивай её. Блин, как тебе объяснить... Совмести сначала стороны в один треугольник, потом его скручивай, по типу, как ленту Мёбиуса. Она сама будет нужную форму принимать по мере скручивания. ххх: кароч я все обыскала нет тут никакой ленты 431088 Пришла тетенька сверять показания счетчиков. Сначала познакомилась с моим шарпеем, потом кот подбежал. Тетенька умиляется и спрашивает: - Британец? - Нет, - говорю, - шотландец. Но вообще они, конечно, родственники, - добавляю я, имея в виду эти породы кошек. Тетенька улыбается и уточняет: - Кто, ваши пес и кот? 431089 XXX: ты сегодня работаешь? YYY: да, работаю YYY: собираюсь медленно, но верно XXX: Типа онлайн-секс для трудоголиков? "Я медленно собираюсь на работу..." :-D 431090 ncix5: Интересно, есть ли где-то в числе П последовательность, содержащая <<Войну и мир>>? Чисто теоретически, очень любопытный вопрос. cleg: чисто теоретически думаю да. причем в любых возможных и невозможных кодировках ncix: И еще масса полезной информации, вроде конструкции термоядерного реактора, или warp-двигателя, или подробной истории цивилизаций вселенной. Или результатов завтрашних футбольных матчей (правда во всех возможных вариантах). Это впечатляет. --- |