|
|||
|
|||
430741 .. 430750
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 12:15:03 по местному времени:
430741 xxx: По заявке № * греющий кабель в какой зоне будет использоваться? обычная или взрывоопасная? yyy: Здравствуйте, xxx! Кабель будет использоваться в местах повышенной опасности - в детском садике. 430742 xxx: Утром иду на работу, вижу - двое парней моют старый жигуленок. xxx: Возвращаюсь с работы, а на этом месте стоит чистенькая синяя иномарка. xxx: Первая мысль была: Хорошо отмыли! 430743 ххх: Сегодня наблюдал интересный аудиофеномен! У нас в кабинете за дверью стоит эдакий "кухонный" стол на котором чайник и т.д. В конце дня собрались с мужиками раскрутить бутылочку коньяка. Я занялся сервировкой, разливаю, тут дверь распахивается и входит зам генерального. Входит на один шаг, так что я на виду, а рука с бутылкой за дверью. И вот тут и был отмечен феномен: я не слышал, что спросил зам и что ему ответил Жорик, но я отчетливо слышал, как капля коньяка сорвалась с горлышка и упала в стакан. 430744 xxx: Вместе с новым Iphone 10 будет прилагаться инструкция, как собрать из него журавлика. 430745 xxx: Спорим, Нобелевскую премию получит тот, кто изобретёт бесшумную дрель. 430746 mmm: Когда на втором курсе истфака я успешно проваливал экзамен по латыни, наша преподавательница с изумлением спросила меня: "Миша, как же так? Вы же говорили, что Овидия читали?" "Читал, ─ ответил я, ─ но читал-то я его в русских переводах." Тройку мне все-таки тогда поставили. 430747 xxx: в рубрике с рецептами есть рецепт "Холодный черный чай". Прямо так и представляю: "Заварите черный чай и остудите" :D yyy: Как понять, что холодный чёрный чай готов? Он покроется мутной пленкой. xxx: Если вы добавляете сахар в холодный черный чай, то его лучше добавлять тогда, когда холодный черный чай еще горячий. zzz: Некоторые предпочитают подогревать холодный чёрный чай. Получившийся напиток называется "горячий холодный чёрный чай". 430748 Cayden: Как было в басне у Крылова: За что кукушка лайкнет петуха? За то, что лайкнет он кукушку. 430749 [massaraksh]: Я тут недавно киндер-сюрприз покупал. [massaraksh]: Захожу в магазин, говорю дайте киндер-сюрприз. Парень-продавец - а вам для кого? Для девочки или для мальчика? И лыбицца. Подколоть решил. [massaraksh]: Ну а я чо. Говорю ему так - молодой человек, не надо меня подкалывать, я вполне взрослый состоявшийся человек, чтобы купить киндер-сюрприз самому себе! [Moody]: Главное - не заржать! [massaraksh]: Точн. Он так в лице поменялся и уважительно кивнул. Я кивнул тож. Как в бойцовском клубе. [massaraksh]: А потом он так подумал и грит - так вам один или коробку? [Moody]: Ну ты же взял коробку? [massaraksh]: Я состоявшийся взрослый человек, я прекрасно знаю свои потребности и могу довольствоваться малым. [massaraksh]: Конечно коробку! 430750 xxx> Начальник сегодня подходит, говорит "Я вам исходники на жестком диске принес" и сует CD. Я ему говорю мол диск, конечно, не мягкий, но это не жесткий диск, жесткий потверже будет. Он теперь все-равно CD называет "жестким", а тот что в компе "очень жестким" --- |