|
|||
|
|||
430581 .. 430590
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 00:15:03 по местному времени:
430581 xxx: Вспомнилось. Хотела как-то сделать заказ мерча с сайта одной американской рок-группы. Все выбрала, в корзинку положила, данные ввела и выбрала страну доставки. Нажимаю рассчитать стоимость покупки с доставкой, а сайтик мне и говорит: "К сожалению мы не можем осуществить доставку по этому адресу. Пожалуйста, попробуйте сменить страну проживания и повторить снова". xxx: С тех пор и пробую... 430582 Из разговора с коллегой по работе: Я: Говорят, что сон до полуночи ─ это сон красоты. Коллега: А сон после полуночи ─ сон выживания. 430583 xx: постоянное увеличение густоты фейри наконец-то дошло до абсурда xx: мне сложно выдавливать его одной рукой :D xx: я его развожу водичкой! 430584 Пума> щас дошла до автомата с едой. а там живой человек =-О Silv_m> ВНУТРИ? Silv_m> я даже представил, как спиралька выплёвывает его, завёрнутого в полиэтилен, в нижний лоток. 430585 - Ваш любимый инструмент для работы с XML? - Стажеры. 430586 xxx: В клавиатуре @ломала@ь буква "@", прошу понять и про@тить. yyy: Что мешает вместо @ печатать английскую <<с>> (це)? zzz: Наверное отсутствие кнопки, на которой обе эти буквы :-) 430587 xxx: Сейчас такое особое состояние проекта, когда уже попахивает мертвым львом, а на деле - и конь не валялся. 430588 Уложили детей спать, сидим с мужем на кухне, болтаем. Слышим грохот. Срываемся, прибегаем в комнату. Старший (6,8 лет) во сне свалился, ноги на диване, от головы до тухеса на полу и продолжает спать. Глядя на эту прелесть начинаем давиться от смеха и тут сынуля, не открывая глаз, отчетливо вопрошает: - Ты не хочешь меня поднять? Подняли, конечно, уложили, но не ржать уже не могли. 430589 Язык мой - враг мой. Пришла соседка (к слову сказать - симпатичная), принесла ноутбук и выпавший болтик. Прошли на кухню, заодно разобрал ноут для полной профилактики. Что бы болты самопроизвольно не выкручивались, сажал их на лак для ногтей, который благополучно спер с трюмо у жены. Ноут собрал, запустил, программно почистил. Радостная соседка, обещав банку самого лучшего кофе, скрылась с горизонта в расположение части. Пришла жена. - А что на кухне делает мой лак для ногтей? - Дык, это, соседка ноут приперла. - Сделал? - Ога. - А лак зачем? - Болт для неё красил. (фасепальм) 430590 xxx: а Лакримоза мне не понравилась ххх: не жжот ххх: музыка там неплоха.. а вот солиста стоит закопать обратно --- |