|
|||
|
|||
430291 .. 430300
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:08 по местному времени:
430291 Фалечка: я индеец Фалечка: судя по моей рабочей почте Фалечка: и зовут меня Марина Большое Спасибо 430292 lav: Усталость ─ это когда полез за диван за упавшим туда пультом от телевизора и за диваном же уснул. 430293 xxx: У другана видел морозильник, забитый морожеными раками. Теперь я знаю, где раки зимуют. 430294 Из комментов к новости <<Майкрософт купил Майнкрафт за 2,5 миллиарда долларов>>: xxx: Во бакланы, он же всего 20 евро стоит. 430295 KostanTM: Я однажды ехал по трассе км 120, вокруг поля, красота, и тут стайка воробьев на дороге попалась, взлетели прямо перед носом, но видимо не все успели т.к. пару ударов услышал, ну и не придал внимания этому делу, торопился и ехать далеко. Примерно через 100 км остановился в туалет и глянул туда, а там 2 воробья на бампере сидят я их палочкой потыкал они ррраз и улетели, видимо в шоке были, так 100 км со мной и проехали :-) El.Master: представляешь как они тебя материли, когда обратно 100 км летели :-). 430296 xxx: хехее.. ну, постарайся расслабиться и получить от этого удовольствие :) xxx: блин, перепутала окошки, извини yyy: В том окошке кто-то кого-то трахает? xxx: неее, там всё банальнее: пробка :) 430297 xxx: У нас на работе в мужском туалете с утра стоит пакет от какой-то хрени, на котором написано "Улучшает память и работу мозга". xxx: Видимо, у кого-то настолько хреново с тем и другим, что то ли в туалет забывает ходить целый день, то ли ходит, но забыл, что это его пакет =)) 430298 xxx: Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж! 430299 xxx: От страховой компании пришло письмо "Дарим подарки за лучшие приключения". О чём это они? yyy: Проводят кастинг на самый захватывающий страховой случай 430300 ххх: 24 часа в конченых рабочих ботинках, в которые воздух никак не проникает. ххх: Походу сейчас моими носками можно решить мировые конфликты. Все станут дружить, лишь бы я их не пускал в ход :D --- |