|
|||
|
|||
430081 .. 430090
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 12:15:08 по местному времени:
430081 xxx: Но при этом книги издаются ужасно медленно. Вот читаю я недавно лингвиста Кронгауза о языке интернета, где он выражает свое академическое неприятие новых модных выражений типа "превед", "кросафчег" и "йа креведко". А книга вышла в 2013 году. И у меня такое ощущение, как будто передо мной ландскнехт выпал из машины времени. 430082 xxx: сегодня встретил человека с характером как у меня yyy: не захотелось ли его придушить через 10 мин общения? ;) xxx: тяжело это признать, но да! 430083 Хабр - обсуждение: умное кольцо вместо умных часов, одна из опций - вибрация при новом сообщении в телефоне. chereshov: А как быть с размерами? У меня например тонкие пальцы, на офф сайте, ни про зарядку, ни про размеры, ощущение, что это вообще концепт. TRIMER: Можно палец обмотать синей изолентой chereshov: Это можно, но не всем поможет) Dreyk,: Не понимаю, как может синяя изолента не помочь PhpRu: Возможно, оно будет раздвижным. По крайней мере я надеюсь, что оно будет налезать не только на мизинец. inook: Ну если раздвижное и вибрирует... Простите! 430084 Ыть-Ыть: Короче мы договорились с тем коровником на поставку навоза для дачных кооперативов. Ыть-Ыть: Но нам с Лёхой отказали в адм. города регистрировать ООО "Говна Кусок", мотивируя это морально-этическими нормами и обще-человеческими соображениями. Ыть-Ыть: Нихрена не смыслят в маркетинге. Ыть-Ыть: Поэтому мы теперь называемся ООО "Василёк". 430085 Хабр, "Автодилеры одного из штатов США добиваются закрытия магазина Tesla из-за его слишком высоких продаж" firya: Одно дело когда очереди связаны с производством и другое, когда машина вот она, но купить нельзя по <s>непонятным причинам</s> закону Ogra: Заходишь в супермаркет, смотришь на полку ─ а бутылочка то вот она! Только купить нельзя, ведь уже 11 часов вечера. Ограничений торговли ─ дофига и больше. 5hr4M: после 11 алкогольные магазины превращаются в алкогольные шоурумы 430086 xxx: Подсчитав с мужем, поняли, что дешевле будет ребёнка на 3 месяца отправить в Таиланд, чем покупать ему зимнюю куртку и брюки. 430087 <Ваня>: Выложил резюме на hh. Зарплату указал в 150 штук. Не поверишь, через день пригласили. <Макс>: !!! <Ваня>: Я не пошёл. <Макс>: ??? <Ваня>: Ну, понимаешь, они ведь ждут, что придёт прогер на 150 000, а приду тупо я. Неловко получится :\ 430088 Комменты к новости "Наташа Королева с мамой покидают Первый канал" - ххх: подсолнухи молотить поехали... ууу: чем? ххх: тарзаном 430089 Знакомая выбирает ребенку ортопедическую подушку. Написано: "Подушка ортопедическая "с эффектом памяти". Спрашивает у фармацевта: "Намного лучше такая подушка?", - на что получает ответ: "У тех, кто на ней спит, память лучше становится".- "В смысле???" - Ну память у детей улучшается". Немая сцена... 430090 Златовласка: Прожила полгода в Пекине. Поняла, что если кто-то из моих знакомых сменит прическу, или кардинально обновит свой гардероб, я их не узнаю. --- |