|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 02:23:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 08 апр 22 00:07, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: US>>> А куда тебе больше-то? Мне бутылки месяца на два хватает US>>> (правда, я один). SS>> Мы вдвоём. Ну сын с женой 15 км от меня живёт. А сейчас ещё (ещё, SS>> как минимум месяц) беженка с Украины с ребёнком. Ты забыл - я с SS>> Азии :-) Мы масла много используем. Мне, чтобы чебуреки SS>> поджарить, три литра масла надо. А чебуреки - это что? CO> Это нагрузка на твой, не молодой организм. :) Потерпит организм :-) SS>> Это, когда сын собирается к нам SS>> зайти, на вопрос, что приготовить, он практически всегда говорит: SS>> "Чебуреки" :-) CO> Но много то он не съест! Куда там три литра то? Чё эт не съест то? Да и не один он, а с женой. Она хоть и немка, но чебуреки трескает за моё-моё... А куда? Во фритюрницу. Не по два ж чебурека на сковороде с брызгами в все стороны жарить. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |