|
|||
|
|||
Re: В Роскосмосе заявили, что отказ в визе космонавту Чубу у
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 18:50:52 по местному времени:
Нello Uncle, 28 Jan 22, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>>>>>>>>> Я как то проворонил тему - зачем российскому космонавту AM>>>>>>>>>> виза в США? US>>>>>>>>> А он иностранный агент и предатель Родины - собирался US>>>>>>>>> лететь на американском корабле. Для чего надо было US>>>>>>>>> обучаться в американском центре. AG>> цитату сверху видешь? От US. Она не про пропагандонов, она про AG>> космонавта. Для начала, подтвердил бы ты свою инфу что он AG>> собирался US> Ну, не понял, так не понял. Характерная фидошная привилегия - "ниччего US> непонимать". А ты попробуй писать понятно. Развернуто. То что у тебя в голове сложилось - сложилось у тебя в голове и ни кто не обязан это знать. Ты сам помнится, отстаивал мнение что один человек ни когда не поймет другого. А я тебе оппонировал, мол поймет, если будут приложены обоюдные усилия. AG>> лететь на американском корабле. Пруфом. Только не на себя самого, AG>> пожалуйста. Ты, конечно, авторитетный но не источник. US> Не вижу смысла. Тем более, что писал я все же не о нем. Гугли US> "космонавт Чуб". Погуглил. Виза ему нужна была для обучения на американском сегменте МКС а не для того чтобы "лететь на американском корабле" US> Визу он уже получил. Я рад за него и за НАСА US> А не давали потому, что он в Крым ездил. Не только визу дали, но и снизошли до объяснений. Не всё потеряно у нас. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |