|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 08:45:13 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Aleksey! 11 января 2022 20:02, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: RS>>> Не все. Такие как я до уровня обезьян не опускаются ;-) DK>> Ты уже опустился на самое дно. Раз вокруг мерещатся одни DK>> обезьянки, дегенераты и дебилы. Ниже уже некуда. AM> Кстати, как только ко мне в руки попал современный смартфон с NFC, то AM> я сразу же решил затестить новую технологию - сначала в банкомате, AM> потом и в магазине. Потестировал, поигрался и забросил) Но прикольно, AM> не спорю) Тыкаешь телефоном в терминал - а оно и расплачивается со AM> счёта карточки...) AM> А так же затестил пополнение московского проездного на метро таким же AM> способом. Оно даже работает) AM> Но сейчас этот сенсорный телефон валяется где-то на дне портфеля в AM> разряженном состоянии, ибо поиграться в игрушки - прикольно, но AM> постоянно в это играть - надоедает( Ты играешься, а я забыл когда в последний раз в руках держал банковскую карту ;-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |