|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 18:35:18 по местному времени:
Нello Vladimir! 05 Jan 22 17:45, you wrote to me: VF>>> Воот. Используй метод научного тыка :) RS>> С нормальной клавиатурой ещё можно, но с сенсорным экраном... Я RS>> что, мазохист? VF> Если ты с сенсорным экраном не дружишь, тут хотдог не виноват. "Метод научного тыка" с НotdogEd не пройдёт. В любом случае. Хотя с нормальной клавиатурой можно попробовать. RS>> Мне хватает голдеда. VF> Об том и речь. Нетребовательному пользователю хватает минимального VF> функционала, однако он почему-то говорит, что программа с мощным VF> функционалом имеет значительно меньшие возможности. Это, мягко говоря, VF> неправда. Вот! Поэтому нетребовательным пользователям хватает и НotdogEd, а мне хватает и GoldEd, который по сравнению с НotdogEd умеет гораздо больше. Согласен, некоторых абсолютно ненужных функций [лично мне] в GoldEd нет, а в НotdogEd есть, но зато по наличию остальных функций GoldEd уделывает НotdogEd чуть более чем полностью. VF>>>>> менеджер подписки/отписки, RS>>>> А что, это разве надо? VF>>> Это удобно и быстрее, нежели в голдеде. RS>> Чем же? VF> Ну, например, я, не выходя из редактора вижу список всех эх, на VF> которые подписан, и отписываюсь, просто сняв галочки у ненужных эх. VF> Письмо к ареафиксу создаётся автоматически. А как получить списох эх, доступных у босса? В НotdogEd есть такая возможность? Я не нашёл. VF>>> У меня рядом стоит комп с голдедом. Но пишу я тебе из Хотдога, VF>>> не отрывая жопу от дивана. Так что каждому своё. RS>> Терпеть не могу сидеть, а тем более лежать на диване и не спать RS>> при этом, а заниматься любым другим делом. 90% времени когда я не RS>> сплю я провожу на обычном стуле, перед монитором. VF> "Так что каждому своё". Именно. VF> При этом не стоит хаять программу, функционал которой тебе просто VF> излишен. Пара-тройка функций, которыйх нет в GoldEd это излишество? И отсутствие десятка функций которые в GoldEd имеются это не повод назвать детский пластмассовый совок детским пластмассовым совком? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |