|
|||
|
|||
Почему развивается любой электрический транспорт, кроме электрических к
Slawa Alexeew написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 22:54:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Борис! Продолжу разговор от 08 Dec 21 в 14:58 между Борис Мордасов и Andrei Mihailov: ----------- AM>> До сих пор я считал, что аккумулятор не вырабатывает, а только AM>> накапливает электроэнергию - через него вначале надо пропустить AM>> электрический ток, а только затем можно часть этого тока получить AM>> обратно. БМ> 2. е знаю, как сейчас, но "в моё время" существовали так называемые БМ> "сухозаряженные" аккумуляторы, которые не требовали первоначального БМ> электрического заряда, - их достаточно было залить водой, и можно было БМ> ставить на машину На счет "водой" - это ты погорячился, заливали кислотой определенной плотности. Сразу ставить на машину - можно, но для первого пуска стартером все же нужно было подключиться проводами к старому аккумулятору или к другой машине. Я во времена СССР дважды так менял, не заезжая в сам сервис, но под присмотром тамошнего электрика (и в обход кассы, само собой). Slawa (22:54). --- Editor Micron, RK-86 |