|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 21:02:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 06 Декабря 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: RНS> Единственное что я помню это когда он какое-то UUE послал где-то RНS> год-полтора назад на кучу мегабайт, не забыв при этом обосрать всех RНS> фидошников и FIDO именно в своём стиле типа "Я д'Артаньян, а вы тут RНS> все говно!", и у всех у кого не hpt, у них тоссеры полегли, именно в RНS> этой конференции. Все возмутились, предлагалось дать ему за это хотя RНS> бы [+] (хотя я бы дал [!], причём пожизненно -- он далеко не RНS> "первоход" который мог это сделать по незнанию, но он прекрасно RНS> понимал чего творит и насрал всем умышленно), но вот дали ли -- не RНS> помню. Скорее всего нет, так, его как всегда пожурили слегка да и RНS> отправили с миром дальше откровенно срать на всех и вся. Если не ошибаюсь, это было в TBН, PUSНKIN.LOCAL или другой какой немодерируемой помойке. Здесь не помню. Но даже если и было, то не повторилось, следовательно, "пожурили слега" помогло, а это главное. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |