|
|||
|
|||
Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 13:17:29 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Ноя 21 13:59, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Есть и Хотдог и всё, вышеперечисленное. SM>>> С хотдогом нужен шаманский бубен и он не развивается, даже глюки SM>>> не фиксятся... CO>> Какой там бубен... Он нужен был в комплекте FidoIp, а в хотдоге CO>> надо три поля заполнить и всё. Меня только английский язык CO>> немного тормозил, но потом разобрался. VF> Бубен нужен, чтобы запустить его на MIUI. Ну и ещё в некоторых редких VF> случаях. Например, у меня иногда пропадает колёсико, показывающее, что VF> идёт процесс связи с узлом. Помогает только удаление VF> Fidonet-провайдера и установка заново. Или почему-то в хотдоге время VF> показывается в 12-часовом формате, хотя в системе установлен VF> 24-часовой. Помогает (но ненадолго) переключить в системе на 12, а VF> потом обратно. Я так понимаю, проблема в том. что проект не развивается. На старом железе работает отлично. Были только глюки, если обрывается инет, тогда тоссинг мог впасть в бесконечность - наблюдал несколько раз. А вот отсутствие развития - печалит. Cheslav. ... Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети.. --- ... |