|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 03:18:10 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 27.09.21 6:38 PM you wrote: SK>>> Меньше километра, но в мировом топе. VM>> Ты про километр вещал. Хорошо, хоть признал свое вранье. SK> Я вещал фигурально, отображая шик и роскошь, доступной некоторым SK> на фоне тотальной нищеты и ты это прекрасно понял. Нехорошо SK> изображать недоумение, когда прекрасно понимаешь. Врал ты, всего и делов. SK>>> При том, что они тоже нашли на этом месте дворец. Получается, SK>>> что он действительно существует. VM>> Так мы же про яхту толковали. SK> Яхты тоже существуют. А здесь пытаешься заболтать тему. По факту. Я на президентском судне был, а ты - нет. У меня есть винтовка, а указанные тобой придурки - на нарах. SK>>> Фотографировали дворец, построенный, скажем так, на нетрудовые SK>>> доходы и в заповедном лесу, вырубка которого запрещена. VM>> Так в материалах дела написано? SK> В материалах дела может быть написано что угодно, доверия к ним SK> никакого. По факту, экологов репрессировали за съёмку дворцового SK> комплекса "золотой ёршик", ты и это прекрасно понимаешь. Материалы дела подтверждены документально. Твои мульты - пустой трёп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |