|
|||
|
|||
Пыточное правосудие.
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 21 03:15:56 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 Авг 21 22:05, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Я тебе постил письмо координатора. Это его решение, претензии - CO>> к координатору. VM> Арканов в сумедике не нужен. Ты кто такой, чтобы решать, кто где нужен? Твоё дело быть первым среди равных и следить за соблюдением правил захваченой тобой эхи. Это если назвался клизмой. Я в сумедик правил не нарушил ни единого раза. Однако ты нарушил своим глупым и противоправным решением Закон Свободы Воли и будешь за это наказан. Высшими силами, не мной. Собственно подобная выходка характеризует тебя как опасного для общества шизофреника, а потому полагаю, что такие же навязчивые идеи могут тебя преследовать и на профессиональном поприще. А на нём ты детский врач, активно и бездумно продвигающий идею вакцинации детей опасными для здоровья субстанциями, что видно из твоей интернет-страницы. А это указывает, что ты врач-вредитель. Причины же твоего решения просты и банальны - ты ни разу не смог опровергнуть мои доводы против твоих, а потому чувствуешь себя рядом со мной неполноценным. Вот и решил самоутвердиться таким дешовым способом. В полиси описан случай ноды-кретина. У тебя есть шанс попасть в полиси как случай модератора-кретина. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |