|
|||
|
|||
Самогоном надо было Леху травить, самогоном!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 07:18:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.08.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> В имеющихся в сети показаниях свидетелей того, как Навальному в AM>>>>>>> самолете поплохело, ничего такого нет... US>>>>>> Ты не в курсе, что из самолета Навальный попал в омскую больницу? US>>>>>> Ты чересчур много работаешь. AM>>>>> Я в курсе - что попал он туда не с нервнопаралитическим AM>>>>> диагнозом. US>>>> А ты хитёр, тебя на хромой козе не объедешь. Кто мог поставить ему US>>>> диагноз в самолете? Стюардесса? AM>>> А речь не об официальном диагнозе, а о наблюдаемых симптомах. US>> Так ты уж выбери, о чем ты: о симптомах или о диагнозе AM> Я и о том, и о другом - Навальному правильно не был поставлен диагноз AM> "отравление фосфорорганическим нервнопаралитическим веществом" т.к. AM> характерные симптомы такого отравления у Навального не наблюдались. Где не наблюдалось? В самолете? Кем не наблюдалось? US>> Кстати, откуда тебе известны симптомы отравления фосфорорганическими US>> веществами? Мне вот они неизвестны. AM> Чукча не читатель? В статье эти симптомы были названы. И перед полетом все пассажиры тщательно изучали еще не написанную статью. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |