|
|||
|
|||
ОСАГО
Dmitry Chernykh написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 14:46:56 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 18.08.21 11:30 ДП you wrote: GP>>> А то мне тут сайты показывали +-1500р примерно. Но я полные GP>>> данные для расчёта не вводил, несколько смутило, что нужно всю GP>>> паспортную инфу писать, которая потом в микрофинансы поедет. DC>> Получается теперь страховым компаниям дали больше свободы для DC>> манёвра. GP> вверх, как я вижу. КБМ теперь не 1-0.1, а 2.45-0.5. В вверх не скажу, но минимальный как был 0,5, так и остался. Это я точно знаю, т.к. возращал излишне уплаченную страховку, при смене прав стал неожиданно молодым водителем. DC>> Я в январе 2021 в Согазе делал страховку, стоимость была старой, DC>> как и год назад. Теперь получается не всё так однозначно. Кстати DC>> без ввода полных данных КБМ не учитывается по нормальному, а от DC>> него стоимость страховки тоже зависит. GP> Вроде бы для его расчёта достаточно прав. Зачем там паспорт и GP> телефон? Не знаю. Надо зачем-то. -- Best regards, Dmitry Chernykh. НotdogEd v2.13.5 Origin: И не было никого кто бы это одолел (2:5020/2141.701, Tambov) --- Нotdoged/2.13.5/Android |