|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 14:20:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alex! Tuesday August 17 2021 13:53, you wrote to me: AG>>> попросил привести пример такого явления. Что же здесь AG>>> некорректного?:-) DP>> Сознательные граждане живут в богатых и развитых странах. AG> Рассуждения неинтересны, а пример ты привести не смог:-) Они не интересны тебе потому, что ты не хочешь понять меня. А без понимания нет диалога. А без диалога - только и остается, что перейти в режим бесконечных повторов :) DP>> Не нам, жителям страны, где автохлам на улицах - обыденность, AG> Средний возраст автомобиля в России слабо отличается от аналогичной AG> цифири в Европе. Внезапно. Внезапно продукция АвтоВАЗ'а превращается в автохлам гораздо быстрее, чем ситроен :) Но если ты хочешь сравнить - то да, во Франции средний возраст автомобиля на 5 лет меньше. Если для тебя 5 лет это мало - то все нормально, конечно. Можно и умереть на 5 лет раньше, в том числе из-за плохой экологии, как принято у нас в стране ;) DP>> Поэтому у нас и любят рассуждать, какие дураки в других странах, AG> Судя по этому треду, ровно наоборот, рассуждают фанаты электрокаров, AG> причём только рассуждениями и ограничиваются, не будучи в состоянии их AG> хоть чем-нибудь подкрепить:-) Я подкрепляю делами - у нашей компании есть лизинговый электромобиль и я на нем езжу. Мне нравится :) В России езжу на бензиновом. Причины я описал. А ты просто не хочешь признать очевидное :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |