|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 21 16:21:32 по местному времени:
Нi, Eugene! 16 Aug 21 14:49, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Женя, поехали проверим. EM> А мне щас не на чем, я ж продал те тойоты. На нынешнем ситроене лишний EM> раз с асфальта не съеду. Вот те раз. Взял и просто так слился. Ох не то нынче Фидо, не то:-) AG>> Тут недалеко. EM> Недалеко - это где-нибудь под Женевой? Насколько мне известно, Чуфут-Кале по-прежнему в Крыму. AG>> То, что ты называешь бездорожьем, скорей всего вполне приличная AG>> дорога, раз ты там проехал, и тем не менее колёса рвал. EM> Я ж сказал, что вообще никогда не рвал колес, в том числе и на камнях. EM> А прокалывал - или на обычных дорогах, или где-нибудь в лесу или поле, EM> когда ехал напрямик, без дороги. Мне показалось, что ты написал, что дисками резину рубил?:-) Впрочем, это неважно, потому что на своих рамниках я шины не ремонтировал вообще никогда при том, что ездят они не только по асфальту, и это не везение, а вполне обычный расклад. AG>> Хм. А что эта фраза означает? EM> Означает, что в некоторых местах, куда джипы не совались, или EM> проезжали с трудом (с маневрами, на полном приводе, с отключенными EM> блокировками колес и т.п.), я на переднеприводных пузотерках просто EM> проезжал. Во многом, скорее всего, потому, что я тщательно выбирал EM> траекторию и скорость, в то время как джиповоды склонны переть EM> напролом, в надежде на движок, трансмиссию и колеса. Ну то есть, тебе попадались исключительно полные кретины за рулём жыпов. Продемонстрировать почему-то не хочешь, остаётся только поверить:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |