|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 00:27:48 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alex! Sunday August 15 2021 22:25, you wrote to me: DP>> Во всех развитых богатых странах есть какие-то бонусы для покупки DP>> электромобилей и гибридов. А те страны, где субсидий нет - это DP>> или бедные или нефтяные. AG> Правильно понимаю, что примеров не будет?:-) А какие нужны примеры, если во всех богатых развытыз странах идет поддержка электромобилей? Это теперь - новая нормальность. DP>> Я же говорил - в России бензин стоит копейки, а на экологию всем DP>> плевать. AG> Ты спросил, как можно сравнивать с Приусом, если он не продаётся. Я AG> ответил. При чём тут цена бензина?:-) Ну сравни с Outlander 3х литровым с ДВС. Их тоже не продают. AG>>> Это не ответ на заданный вопрос:-) DP>> Это причина, почему вопрос - где они продаются без субсидией - DP>> бессмысленен. AG> Допустим. Ответ на вопрос будет?:-) Ответ тут простой - при определенных условиях электромобиль вполне выгоден. Я бы купил второй машиной в семью Теслу, если была бы под них инфраструктура, вполне. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |