|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Jul 21 06:30:09 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 13.07.2021 13:41 you wrote: AK>>>>> Да просто дети это показывают при заражении ковидом. Никаких AK>>>>> прививок и антител им не нужно. AM>>>> И больницы ими переполнены. AK>>> Может даже источник данных назовешь?;-) AM>> Недавно на point.md была об этом статья. А еще я сам не так давно AM>> лежал с ковидом в больнице и видел своими глазами заполненность. AM>> Хотя, конечно, мне ты можешь не верить ;)) AK> Тебя в детскую больницу положили что ли? ;) Согласен, здесь у меня косяк вышел. Ок, сошлюсь на глаза жены, недоверять которым у меня нет оснований. Она дважды лежала с дочкой в больнице по нековидным причинам и оба раза в одной и той же урологии (хотя заболевания у малышки были совсем не урологические). Потому, что все остальные отделения всех детских больниц заняты детьми, больными ковидом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |