|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:16:28 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 30.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кстати, об урбан-легендах, ты их все проверяешь на практике, или US>>>> только выборочно? Если ты знал, что стрельба через картофелину - US>>>> урбан-легенда, то нафиг тебе потребовалось ее проверять? YS>>> У меня в свое время был доступ почти ко всем моделям оружия. В YS>>> ру.веапон тогда паслось куча народу. Такие мемы как "Стелс-пихот" YS>>> оттуда-же, если ты не помнишь. Вот для таких "упоротых" опыты и YS>>> ставил, чтобы они не несли чушь. Оказалось, что чушь живет гораздо YS>>> дольше, судя по твоему примеру... US>> Я тебя не об этом спрашивал. Ты ушел от ответа. YS> Ты чего хочешь? Ответ я дал тебе развернутый. Если ты его не понял, то YS> извини. Повторяю вопрос: ты знал, что картофелина - легенда, или не знал? Ответ: "знал"/"не знал". Если знал - зачем проверял? Если не знал, почему наехал на меня? Очень сложные вопросы? Жизнь, знаешь ли, вообще не проста. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |