|
|||
|
|||
Коронабесие.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jun 21 13:44:23 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2021/06/23/1907848.html Сергей Белановский. Тяжело смотреть, как коронабесие продолжается Не хотел продолжать эту тему (есть много людей, осведомленных лучше меня), но заявление Гинцбурга о необходимости ревакцинации через полгода, поддержанное властями, - это финиш. Равно как и более раннее заявление разработчиков "ЭпиВакКороны" о ее неэффективности (но это было хотя бы честно). Кстати, последнюю продолжают принудительно вкалывать в качестве повторной инъекции после "Спутника" (!!!). Логика простая - раз произвели, надо вколоть, чтобы не пропадала. Сначала безудержное хвастовство "Спутником V". Политические обвинения в адрес Запада. Затем провал и попытка уйти от ответственности. Последнее - хуже. Я не говорю, что разработчиков надо судить, - при разработке фармпрепаратов неизбежны удачи и неудачи. Но не признавать неудачу, наращивать давление на общество - это уже перебор. Теперь при устройстве на работу будут требовать справку о повторной вакцинации? Пропаганда и принуждение вместо честного анализа ситуации (в том числе межстранового в разрезе использования различных вакцин), дезориентация населения - такие вещи уже подпадают под УК. Равно как и недопуск на внутренний рынок вакцин иностранной разработки. Пропаганде трудно противостоять. Лично у меня какое-то время назад сложилось впечатление, что "Спутник" - хорошая и современная вакцина, на уровне мировых достижений. Теперь я в этом усомнился, и тяжело смотреть, как коронабесие продолжается. Сергей Белановский, социолог Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |