|
|||
|
|||
Удаляйтесь с "Госуслуг"
Mark Arkanov написал(а) к All в Jun 21 22:03:10 по местному времени:
Привет, All! Во-1, это частная помойка частной фирмы Ростелеком. Во-2, которая торгует нашими ПД налево и направо. В-3, она пылесосит сведения о нашей частной жизни. В какой-то момент я понял, что испытвываю постоянный стресс, при заходе на почту, где вижу грёбаные оповещения, которые сыпятся через сабж практически каждый день, из которых ни чего позитивного для меня в принципе быть не может, поскольку в-4, это помойка-пылесос моих денег и нервов. Безконечные штрафы и требования перестали меня донимать в тот же день, когда я удалился из этой помойки, в услугах которой больше не нуждаюсь. Что характерно - поток бумажного говна также резко сократился. Сдедующий шаг - отказ от СНИЛСа. Именно он является нашим пожизненным рабским клеймом. Хотя изначально задуман как счёт на который сыпятся пенсионные отчисления и доля от эксплуатации имущества СССР. Но СНИЛС неизменяем в течение жизни. Именно на СНИЛС ссылались гайцы и приставы в Госуслугах, мол нашли меня через него. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |