|
|||
|
|||
Re: Меня удивляют эти pазговоpы о необходимости пpимиpения
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 05:52:54 по местному времени:
Нello Dmitry, 12 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Мне понравилось, что тебя, похоже, комментарии про "жида" не DP>>> задели. AG>> А должны были? DP> Ну вообще-то россияне хвастаются, что победили нацизм. А унижение по DP> национальному признаку - это и есть нацизм. Кто кого по национальному признаку унижает? Неужели ты в пострадавших? DP>>> И это нормально. Настоящий Герасимов вполне себе может быть DP>>> таким же антисемитом, как и Багумян. В этом их советское родство DP>>> вполне себе может заключаться. AG>> Ну вот опять "Сибирское воспитание", только вместо обвинения в AG>> альтернативной сексуальной ориентации обвинение в антисемитизме. DP> А ты не антисемит? Ну так это же хорошо. А прежде чем ярлыки клеить поинтересоваться DP> Другое дело, что я понятия не имею, так ли это - но вижу, что DP> оскорбления по национальному признаку не вызывают никакого DP>>> Кроме умения договариваться, ибо ты забыл, что мы живем в DP>>> стране, где за толику малую все можно купить. Более того - ты DP>>> фанат этого! AG>> Осмелюсь предположить, экзамены ты сдавал "договором"? AG>> А с чего ты решил что я фанат подмасливания? DP> Какие-то сдавал сам, какие-то мне уже было не интересно вообще DP> изучать. Я же в ВУЗ пошел имея уже несколько лет опыта и на последнем DP> курсе уже работал в ЦБ на full time. Во сколько же лет ты стал крутым айти специалистом? В 14? DP> И да, спасибо Соросу за это - в родном ВУЗ'е был только какой-то DP> смешной курс про pascal. К тому времени ты уже в совершенстве знал Си и пару ассемблеров? DP> А ты - фанат современного запутинского режима. А он целиком и DP> полностью построен на воровстве и откатах. Это просто by design, иначе DP> вообще ничего не работает. А ты поинтересовался прежде чем лепить очередной ярлык? DP> Если завтра запретить воровать - то даже дворы некому будет мести. А какая связь? В который раз уже повторяю. Я не способен восстановить пропущеные элементарные для тебя рассуждения DP>>> Ну да, учитывая, что ты в этой истории плаваешь как корабль по DP>>> Черному Морю - явно нас обучали лучше, чем при совке. AG>> В истории Романовых? Ну да. Я даже сейчас не смогу перечислить AG>> поименно семью святого великомученника. Ну, каждому свое. Одному AG>> диффуры, другому сложные династические отношения. Ну и навыки AG>> соответствующие. Соглашусь, умение налаживать связи для успеха AG>> гораздо полезней умения транспонировать матрицы. DP> См ниже по тексту про tcp/ip. DP>>> Да, это был реально крутой чел, который делал для россиян добро DP>>> еше в конце 80х. В отличие от тебя, конечно же. Ты ведь тогда до DP>>> такого низменного увлечения не опускался. AG>> До меценатства? В 80-90хх годах? Увы мне, "не опускался". DP> Да, Сорос из своих денег оплачивал нам интернет, закупил оборудование DP> и т.д. Его никто не заставлял и профита он никакого с этого не DP> получил. А потом бесплатно помогал решить вопрос с резистивным DP> туберкулезом. Т.е. он для меня сделал очень многое, а вот ты - работал DP> за деньги. Ну да. Для тебя я ни чего не сделал. Плохой, не годный человек. DP> Ну так за деньги тебе кто угодно поможет. Это ты так думаешь. Не кто угодно. Даже тебе. DP>>> Учитывая, что я из телекома, то твой матан у нас - как у путина DP>>> хвост. Может быть и есть, но толку с него - как с твоего матана. DP>>> Напомни мне, ты, вроде писал TCP/IP стек в 1992 году? Тот самый, DP>>> что из Interactive Unix? Или опять мимо и ты чем-то другим был DP>>> занят, что нафиг никому оказалось не нужно? AG>> Ага. Занимался, конечно, не тем. Сейчас студентка третьего курса AG>> в своей работе ушла гораздо дальше. DP> Куда ушла? Вперёд. По теме. Не входящей в сферу твоих интересов ни каким боком. DP> В 1992 году стране был нужен хороший стэк TCP/IP, чтобы на DP> нем строить интернет-провайдинг. Где были знатоки матана и почему DP> россиянам пришлось воровать unix из США, чтобы через него подключать DP> первых клиентов по tcp/ip? Где вы, гении математики и программирования DP> были? Вопрос не ко мне. Я ни разу не гений. В 14 лет я был знаком максимум с электронным калькулятором. Не программируемым. Не оказалось Сороса поблизости. Полагаю, однако, что твоя претензия сродни той, что высказал один отрок своим родителям "Всем моим друзьям родоки купили квартиры, а вы мне нет. Работаете за копейки как лохи" DP>>> Или купил компьютер на процессоре Эльбрус или Байкал.. Ах, я DP>>> забыл, что ты русофоб и никогда не купишь компьютер на DP>>> российском процессоре.. Ну что сказать - я тебя понимаю. Языком DP>>> молоть - это не свои деньги тратить. Ты прав как всегда. AG>> Русофоб, нормально. Земляным червяком не назовешь? DP> Это современная запутинская терминология. Раз ты не любишь российское DP> - то кто ты? Русофоб, конечно. Что значит "не любишь"? К сожалению, это русский язык. И оборот можно прочитать как отсутствие влюбленности так и легкую степень неприязни. Отсутствие влюбленности "во всё российское" не делает человека русофобом. А неприязнь ко всему российскому еще надо доказать. Возмешься? AG>> Хохлом был, власовцем и предателем был, антисемитом и русофобом AG>> оказался. Вот земляным червяком - ни разу. DP> Хохол ты или нет - мне пофиг. Власовцы давно все померли. DP> Предатель - это вообще непонятно кто. Кто-то с работы уволился - и уже DP> предатель. DP> А вот русофобия нынешним режимом сформулирована вполне конкретно. Сформулируй сам, пожалуйста. Что-то мне кажется, что за режим формулирует кто-то другой, приписывая ему разного рода идиотизмы. AG>> И эт, на всякий случай: предьявы от флюдорастера предьявами не AG>> считаются. Спасибо. DP> А тебе тебе предъявлять? Ты сам, своими действиями демонстрируешь - ты DP> делаешь как тебе выгодно. Это такой очень удобный "патриотизм". Когда DP> за свой счет - ничего. а за чужой - пожалуйста. Такой взгляд на мир я DP> регулярно наблюдаю. И ты не стал исключением. Полагаю, ты наблюдаешь этот взгляд в зеркале. Ты же политик. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |