|
|||
|
|||
Таки обучаемые...
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 09:25:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 10 May 2021 23:18:48, ты -> мне: YS>>>> Муpаховский, котоpый pаботал главвpачом больницы, в котоpой YS>>>> лечили Навального, найден живым и здоpовым. А о его пpопаже YS>>>> написали уже все совестливые СМИ, естественно с намёком, что YS>>>> "Путин убиpает свидетелей". Какой облом у pебят. IV>>> Я вот тоже подумал, что это наpочно ФСБ сpаботала - заныкали IV>>> мужика, а не он "нажpался и заблудился". AV>> Да ныкать-то зачем? Просто человек поехал отдохнуть на природу. AV>> Даже если и посоветовали ему до 10 мая на связь не выходить - AV>> думаю, его планам это ни капельки не противоречило. YS> Короче, врачу, коварно откачавшему Навального, кровавый режым YS> сначала подсунул агента Квадроцикл, который впилил доктора в YS> агента Берёзу, но эскулап проник в конспиративный домик YS> охотников-ГРУшников, где агент Быстрая Лапша попытался его YS> отравить самим собой. Всё правильно? Нет, все же не быть тебе писателем либероидных статей... Там, похоже, надо какие-то тяжелые вещества употреблять, а ты даже алкоголь не пьешь :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |