|
|||
|
|||
Не чуя страны
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 22:20:10 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Mar 12 2021 14:44, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Путин вряд ли ответит, придется мне. BP>>>> Именно так: развратил. Обул, одел и накормил после лихих девяностых, BP>>>> которые либералы вспоминают, как лучшие годы своей жизни. ЮГ>>> Так это Путин меня одел и накормил? Я-то думал, что я сам работал и ЮГ>>> себе на еду зарабатывал, а оно эвона как!!! BP>>>> Вернул чувство собственного достоинства и уверенность в завтрашнем BP>>>> дне. Не так уж мало. ЮГ>>> Чо-то у меня в девяностых оного побольше былО. Я был молод и полон ЮГ>>> надежд. BP>> Это понятно, что ты был молод и полон надежд. А сами 90-е, сама BP>> жизнь вокруг - они тогда оправдали твои надежды? ЮГ> В то время я надеялся, что вся эта херня закончится, и жизнь станет лучше. ЮГ> Херня закончилась, а жизнь лучше не стала. Когда херня 90-х закончилась, промышленность России оказалась на нижней точке после 10 лет непрерывного падения. Причём это падение промышленности, как рассчитал экономист из ВШЭ Сергей Смирнов, было намного сильнее, чем в Великую Отечественную. А по продолжительности и накопленному отставанию (откату к предыдущим объёмам производства) падение промышленности 90-х вообще далеко превосходит все кризисы, которые происходили со времён отмены крепостного права. Поскольку это экономист из неполживого ВШЭ, он должен был бы обелять "святые 90-е", выставлять их не такими страшными и катастрофическими, а тут такие жуткие цифры: ================== https://www.hse.ru/news/1163611/85045156.html Наиболее значительные обвалы производства в Российской Империи / СССР / России, 1861 -2012 годы (консенсус для альтернативных оценок) Период, годы: 1861-1862 Продолжительность спада, лет: 2 На сколько лет назад откатилась промышленность: 6 Максимальная глубина падения: -31% Период, годы: 1915-1920 Продолжительность спада, лет: 6 На сколько лет назад откатилась промышленность: 12 Максимальная глубина падения: -84% Период, годы: 1941-1946 Продолжительность спада, лет: 3 из 6 На сколько лет назад откатилась промышленность: 7 Максимальная глубина падения: -17% Период, годы: 1989-1998 Продолжительность спада, лет: 10 На сколько лет назад откатилась промышленность: 40 Максимальная глубина падения: -56% ================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |