|
|||
|
|||
Не чуя страны
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 11:49:52 по местному времени:
Привет Boris! 10 Мар 21 16:51, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Чо-то у меня в девяностых оного побольше былО. Я был молод и ЮГ>>>> полон надежд. BP>>> Это понятно, что ты был молод и полон надежд. А сами 90-е, BP>>> сама жизнь вокруг - они тогда оправдали твои надежды? ЮГ>>>> А вот теперь уверенности в завтрашнем дне поубавилось. Да и ЮГ>>>> чувство собственного достоинства с зарплатой в 20 тыр как-то ЮГ>>>> слабо сочетаются. CO>> Вот де ответ! Квалифицированный рабочий, с многолетним опытом, CO>> получает 20 тр. Смех сквозь слёзы. BP> Увы, не рабочий, а обслуживающий персонал ЖКХ. Потому и 20 т.р. Вот это да... До сих пор я не верил, что ты за геноцид, но теперь, таки да. Хочешь видеть Юру на своих новых заводах "сделано у нас", где он будет херачить по 16 часов? Пусть. Но там надо трое работников из ста. А в лифт не боишься лезть, который обслуживают вчерашние жители гор? И, не забудь, что будут они это делать не за 20 тр. Просто рискуешь остаться без лифта. Cheslav. ... Вобла нужна для того, чтобы отбить мерзкий вкус жигулевского пива. --- ... |