forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2021, 17:13
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Зарплата конкретных людей в США - у кого 200$ в неделю, у кого 1200$ в

Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 15:24:44 по местному времени:

Нello All!

https://bit.ly/3edOejr

На западе

Зарплата конкретных людей в США - у кого 200$ в неделю, у кого 1200$ в месяц. На меня с 50000$ в кармане смотрели как на князя

Вот такой любопытный комментарий к публикации "Посвящается тем, кто считает, что "там другое" - не нужно работать, деньги бесплатно раздают и пиво наливают":

Иван Турбинка

Зарплата официантки в пригороде Орландо во Флориде - 200 долларов в неделю. Познакомились, Стефани её звали. Приехала из Огайо.

Зарплата девушек на ресепшн в отеле в Далласе (хороший, средненький отель в большом развитом городе) - 1200 долларов в месяц. Там им платили именно в месяц ибо график сменный, неделями не посчитаешь. Имен не помню, одна местная. Верующая, какая-то. Субботница что ли. Вторая её коллега, чернокожая, красивая, тусовщица. Ту я запомнил. То ли Николета то ли Никита. Всё понтовалась, что имя у неё русское. Зарабатывала столько же естественно. Это те люди с которыми я лично, общался долгое время. Несколько месяцев.

Как они выживают на эти гроши? Вскладчину с коллегами снимают комнату с туалетом в коридоре, питаются подобием дошираков и химозными продуктами из жёстких дискаунтеров. Вы такие в глаза не видели. То, что вы считаете у нас "ГМО", "соя" и "пальма" - в Америке в магазинах для богатых продают.

Там вообще с этим полный беспредел - производитель не обязан указывать в составе ГМО. "Е"шки, которые в России под запретом, там разрешены и т.д. Не стройте иллюзий.

===

Ещё с одним общался - тот инструктор в авиашколе, это считается крайне круто - зарплата около 3000 долларов в месяц. Правда, до вычета налогов. Но этот мог и соврать. Люди, имеющие такие деньги, считают себя сливками и ведут себя довольно по-снобски.

===

На меня, привезшего из России потратить 50 тысяч долларов на учёбу, смотрели как на какого-то князя. Таких денег на руках ни у кого там нет. На учёбу всегда берут кредиты, возвращают полжизни. Если берут колымагу тыщ за 20, то почти всегда в кредит. Дом тот вообще - поколениями кредит гасят. Долг от отца к сыну.

===

Я тыщу раз повторял - не рассказывайте мне как там хорошо на историях из интернета. Особенно если там не были. Съездите, возвращайтесь, потом и поговорим.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027