|
|||
|
|||
Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 22:37:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Thursday March 04 2021 23:23, you wrote to me: ES> Бред и враньё тут лишь от тебя. А ты не в жуликоватом ли McНost работаешь? Гандоны редкостные, как я прекрасно помню историю n лет давности Ж) DP>> Я езжу в Твой Дом раз в неделю, искать скидки мне некогда. А DP>> там продается все, что мне нужно. Если вдруг что-то нужно DP>> срочно - рядом с домом есть круглосуточная Магнолия. ES> Ага, семью ещё на экскурсию в магазин своди, а то других развлечений ES> нет Зачем мне куда-то кого-то водить? Я еду забрать нужное и всё. DP>> Если у них все хорошо - какие же они безграмотные? ES> Хорошо быть безграмотными? Судя по всему - это ты безграмотный, еще и на жуликов работаешь. ES> Насмешил. Потратить 5 минут времени на оценку рынка - ты считаешь ES> работой? "Рынок" - это где я покупаю свежие овощи летом. ES> Это не отменяет ничего. Удобство и использование соответствующих ES> программ отлично сочетаются Каких программ? Вот я сейчас собираюсь в Вену, на какую программу мне смотреть? ES> Ну может мало летаешь и много времени в терминалах не проводишь. Летаю много, но зачем что-то платить? Можешь объяснить? Аа.. или ты про доступ в лаунджи? Так я и бизнесом, бывает, летаю ;) ES> А если в любое время, в любой ресторан, но дешевле? Мне кэщбека хватает, потому что "любой ресторан" - это ты херню сморозил. Поймешь, надеюсь, почему? DP>> Я пользуюсь принципом - "нравится - беру". Если мне предложат DP>> дешевле - возьму дешевле. Чтобы жить лучше нужно не больше ES> Нет, ты считаешь, что дешевле брать - это нищета. Я считаю, что тратить жизнь на поиск бесконечных скидок на трусы и сливочное масло - чушь. ES> Акции позволяют сэкономить 1-2 тысячи рублей за поход в магазин. Если ES> ты питаешься только сливочным маслом итп, ну тогда тебе может и правда ES> нет смысла искать акции. А я нередко беру продукты, у которых разница ES> в цене составляет рублей так 300-400. Тысяча рублей - это типа 11 евро? За 4 похода я должен получить экономию в 50 евро? Ну ты, чувак, молодец" Возьми с полки пирожок. Что я должен на 50 евро купить, по итогам - самолет? :) DP>>>> Качественный товар - это в магните и пятерочке? Не DP>> задержанным. Ибо в ОВД/спецприемники нельзя передать ничего, DP>> кроме базовой пиши. Магнит - прямо рядом с нашим ОВД. Пятерочка DP>> - рядом с домом, когда нужно куда-то ехать. Но там реально беда DP>> с ассортиментом. ES> Из семьи зэков что-ли? Тогда понятно, почему ты такой Из тех, кто пытается делать страну лучше, а не сосать члены у чинуш из РКН, как ты ;) Впрочем, если ты работаешь в McНost - то ты или сам гандон или работаешь на них. Потому что их "прикол" я помню до сих пор. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |