|
|||
|
|||
Засекреченный свидетель - царь доказательств
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:04:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 04 Mar 2021 15:46:04, ты -> мне: YS>>> Оказал сопротивление - был застрелен. AV>> Допустимо только в одном случае: при условии презумпции виновности AV>> сотрудника правоохранительных органов. То есть, чтобы они до AV>> усрачки боялись пропустить видеозапись хоть какого-то действия с AV>> подозреваемым. Нет индульгенции - жалоба (или смерть) задержанного AV>> - суд с коллегией присяжных - смертная казнь. Иначе открывается AV>> простор для ментовского беспредела. Проходили, знаем, постараемся AV>> избежать повтора. Да, про то, что те же менты могут устроить AV>> задержанному персональный ад даже действуя строго по инструкции, AV>> все прекрасно знают. Но хотя бы самых охуевших ограничить - уже AV>> хорошо. VM> Полиция сейчас - самые незащищённые граждане. Гражданин и сотрудник полиции на службе - это разные состояния человека. VM> У них практически за любой косяк - увольнение задним числом. Можно VM> расстаться с работой за 2 автоштрафа за год. Даже не знаю, как для этого нужно постараться. Лично я не ленюсь писать на них жалобы и регулярно получаю отписки: выговор, выговор, выговор, строгач, опять кучка выговоров... опа! депремирование (этого гада даже помню), но потом опять выговоры... Думаю, чтобы набралось на увольнение - надо, чтобы сотрудник заебал начальство так, чтобы его перестали покрывать. Ну, или чтобы происходящим заинтересовались прокурорские. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |