|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:40:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Thursday February 18 2021 15:36, you wrote to me: DS>> Я был, кстати, на двух акциях протеста в Берлине - по сравнению DS>> с Россией - это какой цветник счастья просто. SS> Мне похер, где ты был. Тихонову рассказывай. Ты просто учти, что твои байки про Германию не прокатят - я там бываю достаточно часто, чтобы даже побывать на акциях протеста :) SS> Мой же знакомый холодный душ таки принял. Этому долбоёбу, правда, SS> понравилось. Обещал продолжать в том же духе. Но это точно не на долго Чтобы попасть под водомет - нужно присутствовать на беспорядках, а не на акции протеста. В Москве последний раз массовые беспорядки устроили фанаты лет так nn-назад. Обычные мирные акции с соблюдением правил поведения на них в Германии никто не разгоняет. А в России - разгоняют достаточно часто. DS>> Люди спокойно DS>> выступают, полиция предельно вежлива, никаких задержаний. Так DS>> что есть возможность сравнить, из первых рук, так сказать :) SS> Я не знаю, что ты там руками сравниваешь. Ты вообще много чего не знаешь, как оказалось. Даже про страну, в которой живешь. DS>> Так что не понятно, с чего нашей полиции применять водометы? SS> Так она и не применяет к сожалению. Почему? Из великодушия. Но вы SS> упёртые - вы достанете. Она не применяет, потому что нет повода - вообще. SS> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться недоразумением с SS> Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно тебя. И не устану это SS> делать. Ты там совсем башкой двинулся? Ты кто такой, чтобы указывать, что мне делать? Твое мнение мне до одного места - будешь сильно бузить, получишь в ответ как положено. Решил по стопам Игорька-Славика пойти, лохопед ты наш немецкий? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |