|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:47:02 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Uncle! 18 февраля 2021 13:50, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить DK>>>> лучше чем тогда. US>>> Мы больше не знакомы? Как странно... DK>> Мы и ранее не были знакомы. И есть одно но (камень в твой огород), DK>> мои знакомые твоего возраста не застряли во временах "дос'а", и DK>> как US> Дима, ДОСом можно легко и просто разрешить большинство пробемм US> корпоративной компьютериктороники (извини, память сдавать стала, слова US> не подберу). Скрипт на полстранички уж всяко дешевле стойки с US> парой процессоров. KISS принцип. Чем еще раз подтвердил свое отсутствие понимания о чем говоришь. DK>> инженера, а так же как радиолюбители в прошлом, умеют применять DK>> оу. US> Альтернатива уо? Тебе нравится выглядеть уо? Гордиться тем что ты не имеешь базовых знаний которые должен подтверждать твой диплом, которым ты имеешь совесть хвастаться? DK>> PS Коллега во всю занимается атмегами, а ему уже 63. US> Да и бог с ним. А мне уже 68 и я занимаюсь МРТ. Страшно представить в качестве кого... Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |