|
|||
|
|||
Re: curses, GoldEd, Shift, Ctr и современных терминалах
Vladimir Fyodorov написал(а) к Serguei E. Leontiev в Dec 15 13:50:14 по местному времени:
* Залетело из эхи RU.GOLDED (GoldEd!). Разнообразно приветствую тебя, Serguei! 18 Ноября 2015, Serguei E. Leontiev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Фидо по nntp ещё есть несколько точек входа. Рекомендую VF>>>> news://vp.propush.ru SEL>>> Тот шлюз 2:5020/400 сильно уступает, от того же SEL>>> UTF-8/Unicode сходит с ума и сообщения портит. SEL>>> И главное, он по каким-то причинам с Usenet не связан. А SEL>>> делов-то. Как выяснилось, это не просто строчку в конфиге дописать :( VF>> Надо дружно Сергея Позитурина подталкивать к этой мысли... SEL> Ну-ну, раньше надо было подталкивать. Если ему вообще это интересно. Интересно, вроде бы. = PUSНKIN.LOCAL (2:50/15) ===================================================== From : Sergey Poziturin 2:5020/2141.3 Пн. 07 Дек 15 11:48 To : Vladimir Fyodorov Subj : Re: ╨Ф╨╜╨╛ ╨┐╤А╨╛╨▒╨╕╤В╨╛ =============================================================================== Нello, Vladimir Fyodorov. On 07.12.15 10:05 you wrote: VF>>> Я не уверен, что проблема только у Thunderbird. Просто VF>>> большинство пользуется именно им, в том числе и из-за удобного VF>>> FTNquoter'а. Про сложность настройки гейта я ничего сказать не VF>>> могу, только знаю, что это теоретически возможно, и что Сергей VF>>> Леонтьев скорее всего не откажет тёзке в помощи. SP>> Парни, остыньте, Леонтьев не будет заниматься разработкой старого SP>> fidogate. VF> А что, там именно разработкой надо заниматься, существующий VF> функционал не позволяет корректно обрабатывать UTF-8? Тады ой. Если именно средствами fidogate делать, то там все таблицы перекодировки однобайтовые. Тут может спасти только хитрость с перловкой в innd. В общем, вопрос открыт. SP>> Как я уже говорил, проблема в обозримом будущем будет решена SP>> переносом гейта на jnode. Правда нужно потестить, может, и там не SP>> всё хорошо :) Но там я хотя бы смогу нормально исправить. VF> Ну я ещё малость позанудствую, глядишь, это время из "обозримого VF> будущего" передвинется в "ближайшее будущее" :) Давай :) VF>>> Он не обновлялся уже четыре года и, говорят, на последних VF>>> версиях Thunderbird'а не работает так, как надо :( SP>> Дык я им давно не пользуюсь. Думаю, исправить легко, того же SP>> Мицгола попросите :) VF> Ага. И ждать ещё десять лет, пока он в этот аддон добавит FGНI, VF> распаковку/запаковку UUE, аватарки и эмотиконки ;) Ну шансы всегда есть. Любой фидошник, который пользуется новыми версиями tb, мог бы помочь. При желании копаться в js и рыть изменения в api, то есть искать причины косяков. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- Нotdoged/2.12/Android + Origin: Android device, Milky Way (2:5020/2141.3) =============================================================================== Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |