|
|||
|
|||
Черно с белым не берите, "да" и "нет" не говорите.
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 10:26:04 по местному времени:
Привет, Anatoly! 20 Янв 21 11:10, ты писал(а) мне: MA>> Начатое в гневе заканчивается стыдом. Глаза разуй на самое MA>> верхнее предложение, прежде чем врать и позорно палиться на всю MA>> эху. AG> Вот и я о том же. В этой эхе принято c помощью ловкого (и не очень) AG> шулерства выставлять собеседника дураком, лжецом и т.п. Ну и зачем ты себя выставил дураком и лжецом? AG> Я подчеркнул. Тут, подозреваю, можно открыть дискуссию о том что AG> "слова на ф" можно прочитать как "слова с буквой ф", но, полагаю, не AG> стоит. Если ты будешь это утверждать я молча соглашусь. Бывает. А не надо было брать реплики ИЗ ДРУГИХ сообщений. Надо было прочитать то самое, верхнее предложение: === Начало Windows Clipboard === ЮГ>>>>> Зело любопытно - а какие исконно русские слова с этими буквами ЮГ>>>>> есмь? MA>>>> Словарь Даля тебе в помощь === Конец Windows Clipboard === С ЭТИМИ буквами - это специально для баранов я вынужден был отлистать, скопипастить и сунуть тебе в нос. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |