|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:52:41 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Янв 21 18:59, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: DP>>>> Покупают градусники? Хмм. Температуру померять. Болеют же DP>>>> многие. VM>>> Вопрос был почему убрали ртутные. Насколько я помню из VM>>> экологических соображений. Однако практически любой электронный VM>>> работает правильно, если его держать не до пиликанья, а по VM>>> времени. CO>> А пиликанье зачем? Для цены? VM> Пиликание тогда, когда градусник нагревается очень медленно, но после VM> пиликанья - может подтянуться ещё. Кривые программисты? CO>> Ты реально сравнивал показания ртутного и этой хрени? Совпадают? VM> Да, если долго держать. Но я так скажу. 38,0 и 38,5 - не так и велика VM> разница. Я сравнивал одновременно засунув в детскую ванночку с водой. VM> Держал рядом. CO>> В больничке действие было такое - раз не показывает больше 37, CO>> значит, нормальное. Но у меня она чаще как раз 35,5 и меньше. Эта CO>> поделка вообще непойми для чего, кроме денег. VM> Это - конкретно твоя особенность. Не уверен, что в этом месте VM> электронные правдивы. Значит, температура в Африке? Ведь стандарт у нас един, если температура тела 35,7 - так будьте добры соответствовать функции градусника и измерить точно температуру, а не "где то так". Т.е. - не градусники это. Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- ... |