|
|||
|
|||
Чистка либералов продолжается. Фонд Кудрина будет расформирован
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 07:41:18 по местному времени:
Привет, Boris! 08 Янв 21 14:02, ты писал(а) мне: BP> Так. Теперь про публичную власть. Будем танцевать от печки: BP> =================== BP> https://cyberleninka.ru/article/n/pu...ssiyskoy-feder BP> atsii-pon yatie-printsipy BP> Публичная власть в Российской Федерации: понятие, принципы BP> Текст научной статьи по специальности "Политологические науки" BP> Кузин Д.А. Гавно-статья. [...skipped...] BP> Под публичной властью следует понимать волевые отношения, в рамках BP> которых реализуются общезначимые, системообразующие, публичные BP> интересы. Резонерство, набор слов. BP> Наличие данной власти служит условием и гарантией сохранения BP> целостности и нормального функционирования определенной общности. Не надо сову на глобус, пожалуйства. Приведи РУССКИЙ перевод. Ушлые сатрапы как только не извернут смыслы слов, чтобы трахать людям мозги. Если публика это от слова народ, то так и напишите в законе - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. Публичная власть это НЕ народная власть, а власть олигархов (власть немногих) над народом. Только наивный дурак может считать, что в современной России Кремль печётся об интересах народа. Ты кстати к ним относишься? BP> Во всех перечисленных случаях посредством власти реализуются либо BP> частные интересы отдельного человека, либо совокупность совпадающих BP> интересов группы людей. Олигархов. Тут речь про олигархов. BP> [ещё многобукаф] BP> =================== Наказанием за гражданскую пассивность является несправедливость. И это справедливо. Те пидорасы, что узурпировали власть в стране, так просто отдавать её не хотят. Но гайки закручивают интенсивно. Закручивают гайки = лишают нас прав человека и прав гражданина. Я на острие, потому в теме. Твоя ошибка - попытка убедить меня в особенностях языковых тонкостей, а не в смыслах происходящих событий, которые не важно (для нас) как их называют узурпаторы. Чубайс и Путин обокрали КОНКРЕТНО ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. А ты тут постишь всякую радостную поебень. Что нам за радость от достижений российских олигархов, если это по факту грабёж нации, где народ нужен только в качестве рабов? Бери дубину и иди возвращать награбленное - ЭТО занятие для мужчины. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |