|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:42:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 15:37, you wrote to me: DP>>>> симптомов и нейропротекции" VM>>> Ты уверен, что перевёл всё полностью? Как мне кажется, чего-то VM>>> не хватает. DP>> Почему меня должно волновать, что именно тебе кажется? VM> Ты пытаешься отстоять свои утверждения. Всего лишь. Нет, в данном случае речь идет лишь о том, что думают немецкие врачи. VM> Это всё твои домыслы. Я прошу от тебя только перевод. Без толкования VM> его. Это уже даже не смешно :( VM> Дальше что? Тут нет продолжения. Дальше всё, конец. DP>> известным токсикологом, с ученой степенью. Ты не токсиколог, DP>> опыта лечения отравленных Новичком у тебя нет. Но самомнение DP>> зашкаливает. VM> Я ссылался только на своё образование, которого у тебя нет. У тебя репутация - вруна и демагога. DP>> Очень показательно, что российская пропаганда использует для DP>> комментариев бывшего ученого Ринка, который был осужден за DP>> продажу бандитам боевых отравляющих веществ. Какой режим, такие и DP>> эксперты. Такая у них и репутация. VM> Ты один из элементов российской пропаганды, если что. Очедной бред. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |