|
|||
|
|||
Не дай бог, война...
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:23:54 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 27.12.20 8:57 PM you wrote: DP>>> А ты видишь, кто там вообще пришел, на этом ролике? Нет, не DP>>> видишь. Это был согласованный митинг движения Солидарность 5 DP>>> декабря 2011 года. Навальный в это движение вообще не входил, DP>>> его просто позвал на митинг Яшин (ныне - Председатель Совета DP>>> депутатов муниципального округа Красносельский). Полиция активно DP>>> мешала проходу граждан и, чтобы попасть на митинг, нужно было DP>>> лезть через ограду и пробираться мимо полиции. На видео момент, DP>>> как Навальный пытается, собственно, это сделать. Вокруг него DP>>> люди, которые толпятся у ограды и боятся идти мимо полицейских с DP>>> дубинками. VM>> Факт остаётся фактом - навальный назвал баранами, траханными в VM>> рот, своих соратников. Именно тех людей, с которыми шёл на VM>> митинг. Всех вас. DP> Это не факт, а твоя влажная фантазия - он не называл никого DP> "траханными в рот", у тебя русский не родной, что ли? Я даже DP> процитировал, что он написал, дословно. Все мы ни на какой митинг DP> не шли (там вообще было только несколько тысяч человек), а если бы DP> шли и боялись полицейских, толпясь у ограды - то ничего, поняли бы DP> его выражения. Стоять "как бараны" - это вовсе не быть бараном. DP> Учитывая, что после его слов народ пошел и полиция стушевалась и DP> ниеого не начала бить. Это было уже после, на Мясницкой, когда их DP> начальство перепугалось и дало команду. Ты пишешь несогласованными предложениями. Обычно это связанно с несогласованностью в мышлении. Мне претит спускаться на твой уровень - там ты задавишь опытом. В вышенаписанном тобой абзаце есть внутренние противоречия, а к ним - сослогательные формулировки. Так пишут тогода, когда либо сами запутались, либо когда неправы и пытаются запутать собеседника. DP> Я тебе могу рассказать, каким матом во время Великой Отечественной DP> орали на солдат командиры - благо регулярно езжу и общаюсь с DP> ветераном, который до 45 года с 41 воевал. А ты после этого будешь DP> говорить, что советские командиры считали солдат, которые шли DP> убивать немцев - "..."(цензура)? Такая у тебя логика? А что овальный на войне? DP> Причем тебя то чего это волнует? Ты то вообще бюджетник, завтра DP> даже не Путин скажет, а медицинский чинуша пониже - и ты с работы DP> вылетишь как пробка, роняя на лету медкарты :) Так что от тебя DP> чего ждать, кроме как тихонького сидения под корягой - не DP> придится. А что завтра скажет чинуша? И какой? Ты провидец? Или это твой обычный, пустой, никчёмный трёп? DP>>> Сел за то, что после митинга пошел по Мясницкой? Ну зашибись, DP>>> жизнь в запутинской реальности - за то, что шел по Мясницкой DP>>> приходится на 15 суток садиться. VM>> Ты, скорее всего, что-то упускаешь. DP> Ничего не упускаю - потому что это меня крайне возмутило и 10 DP> числа я был на Болотной площади. А вот там было уже больше 100 DP> тысяч человек. По какой статье этого уголовника замели? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |