|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 12:26:49 по местному времени:
Привет, Борис! 07 декабря 2020 в 19:54 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= БМ> Нello, Boris! BP>>>> СССР остался в прошлом. Ты предлагаешь законсервировать себя на BP>>>> уровне 30+ летней давности? Вон, Арканов уже попробовал и выглядит BP>>>> упоротым. DP>>> Так я вырос в СССР, там и сформировались у меня базовые языковые DP>>> навыки. Чтобы я вырос в христианской морали - мне нужно было родиться DP>>> в другом месте или в другое время. BP>> Так и я вырос в СССР. Библию и Евангелие изучал по книжкам Таксиля. Но BP>> зачем на этом останавливаться? :-) БМ> Хм... БМ> Вот у нас с тобою результаты обучения получились совершенно БМ> противоположные. Интересно, почему? Как версия: может потому, что я БМ> начал сразу с первоисточников? К первоисточникам у меня доступа в СССР не было, но, читая книги Таксиля я явно почувствовал, что ежели ТАК библию и евангелие обсирают - то явно это неспроста, и глумление это дало для меня совершенно противоположный эффект. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |