|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:58:05 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> вкусняшки эти раздаются Аэрофлоту, а на местных авиалиниях мы видим БМ>> какой-нить "Мухосранск-Аэро", который имеет от гос-ва шиш без масла. И БМ>> при этом у Аэрофлота ещё и цены далеко не самые привлекательные. БМ>> Например, безвозвратный и безбагажный билет до Краснодара - 7600 руб. БМ>> у Аэрофлота и 4700 - у Победы. Правда, Победа разрешает взять только 5 БМ>> кг ручной клади, а Аэрофлот целых 10 - жест неслыханной щедрости 5 БМ>> кило за 2900 рублей. Ну не жлобы? DP> Аэрофлот - это коммерческая компания, заинтересованная в максимизации прибыли. DP> Его руководство получает деньги за это, им нужно платить пилотам, выплачивать за лизинг самолетов и т.д. Чо, серьёзно, - пилотам платят? А я думал, - дали самолёт, и крутись, как хочешь :-) DP> То, что его назначили исключительным получаетелем платежа за транзитный пролет над нашей страной - нууу.. как бы не сам же Аэрофлот себя назначил? :) DP> Претензии надо не Аэрофлоту высказывать, а авиационному руководству, которое поставило его в такое положение. А претензии к Аэрофлоту не в том, что ему платят денежки, которые, по большому счёту принадлежат всей стране, а в том, что при таких преференциях, он цены на билеты дерёт. Мог бы и поскромнее быть. :-) DP>>> Эх. Итог - мог лететь, если бы захотел. БМ>> Зря ты так жестоко скипаешь, ибо уже сам забываешь написанное. БМ>> Полетел "мой" КВС. Захотел и - полетел. DP> Аэрофлотовский тоже мог полететь. Учитывая, что по сотне рейсов в день отменяет сам Аэрофлот - то уверен на 99.9% что и в данном случае было аналогично. Опять не о том. Я просто привёл пример того, что могут выдать разную метеосводку разным экипажам. Люди, с которыми я консультировался, допустили, что и в моём случае, когда рейсы на Москву одной компании выпускались, а другой задерживались по погоде, могла быть такая ситуация. Но это лишь версия. Другая версия, что (например) "местные" летели в ШРМ, а мне надо было в ДМД. Ну или совсем просто: разные метеоминимумы у КВС С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |