forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2020, 16:14
Борис Мордасов
Guest

По умолчанию В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици

Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:58:05 по местному времени:

Нello, Dmitry!

БМ>> вкусняшки эти раздаются Аэрофлоту, а на местных авиалиниях мы видим
БМ>> какой-нить "Мухосранск-Аэро", который имеет от гос-ва шиш без масла. И
БМ>> при этом у Аэрофлота ещё и цены далеко не самые привлекательные.
БМ>> Например, безвозвратный и безбагажный билет до Краснодара - 7600 руб.
БМ>> у Аэрофлота и 4700 - у Победы. Правда, Победа разрешает взять только 5
БМ>> кг ручной клади, а Аэрофлот целых 10 - жест неслыханной щедрости 5
БМ>> кило за 2900 рублей. Ну не жлобы?

DP> Аэрофлот - это коммерческая компания, заинтересованная в максимизации прибыли.
DP> Его руководство получает деньги за это, им нужно платить пилотам, выплачивать за лизинг самолетов и т.д.

Чо, серьёзно, - пилотам платят? А я думал, - дали самолёт, и крутись, как хочешь
:-)

DP> То, что его назначили исключительным получаетелем платежа за транзитный пролет над нашей страной - нууу.. как бы не сам же Аэрофлот себя назначил? :)
DP> Претензии надо не Аэрофлоту высказывать, а авиационному руководству, которое поставило его в такое положение.

А претензии к Аэрофлоту не в том, что ему платят денежки, которые, по большому счёту принадлежат всей стране, а в том, что при таких преференциях, он цены на билеты дерёт. Мог бы и поскромнее быть.
:-)

DP>>> Эх. Итог - мог лететь, если бы захотел.

БМ>> Зря ты так жестоко скипаешь, ибо уже сам забываешь написанное.
БМ>> Полетел "мой" КВС. Захотел и - полетел.

DP> Аэрофлотовский тоже мог полететь. Учитывая, что по сотне рейсов в день отменяет сам Аэрофлот - то уверен на 99.9% что и в данном случае было аналогично.

Опять не о том. Я просто привёл пример того, что могут выдать разную метеосводку разным экипажам. Люди, с которыми я консультировался, допустили, что и в моём случае, когда рейсы на Москву одной компании выпускались, а другой задерживались по погоде, могла быть такая ситуация. Но это лишь версия. Другая версия, что (например) "местные" летели в ШРМ, а мне надо было в ДМД. Ну или совсем просто: разные метеоминимумы у КВС

С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido