|
|||
|
|||
Очевидец о стимулах дисциплины рентных платежей за большой л
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:51:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.11.2020 23:30 you wrote: AM>> Монтер, пришедший отключать, действительно не обязан. У нас AM>> предупреждает коммерческий отдел поставщика - на счете с долгом, AM>> обычно либо жирным, либо красным шрифтом пишут: "В случае AM>> неуплаты задолженности до ... вы будете отключены". CO> Нет счёта. Вообще нет. А как ты платишь? Как вздумается? CO>>> А в Штатах, как я понял, тебя три раза оближут, пока не CO>>> отключат. И в этом - их минус? AM>> Они богатые - могут себе позволить такое. А у нас все AM>> коммунальщики на грани банкротства. AM>>>>>> Предупредить обязаны когда появилась задолженность и назвать AM>>>>>> срок ее погашения - независимо от способа отключения. А вот AM>>>>>> по его истечении отключат без предупреждения независимо от AM>>>>>> того, где и как они это сделают. CO>>>>> Сотый раз напомню, как было с блокировкой карты, за неоплату CO>>>>> загаз. Ну и про инет напомню - не предупреждают. Просто рубят CO>>>>> и всё. CO>>>>>>> Для меня - разница огромная. Тем более, что в квартире CO>>>>>>> электроотопление - то вообще гигантская. AM>>>>>> Ты как раз должен быть заинтересован в удаленном варианте - AM>>>>>> они ж тебя и подключат мгновенно при получении оплаты. CO>>>>> Уверен? Ну ладно, допустим. А если мне пенсию не перевели, CO>>>>> потому что попала на выходные. Можно начислить пеню? Или будем CO>>>>> тупо рубить час в час? AM>> Ты должен оплатить до последнего дня месяца. Тебе пенсию дают в AM>> последний день месяца? CO> 23 число, когда рубят инет - это последний день месяца в CO> Молдавии? В Молдавии отключают 1-го числа AM>>>> Это надо обсуждать с поставщиком услуги при заключении договора CO>>> Договор типовой. Ты можешь только подписать его или идти лесом. CO>>> тётенька, которая там сидит, газ не продаёт, у неё МРОТ и ей CO>>> пох. Что ты хочешь с ней обсудить? AM>> Не с ней, а с руководством предприятия. CO> Я в Москву не ездок. Говорил же. И чем дальше, тем больше не. А там, куда ты ездок, есть только одна эта тетка и нет ни одного ответственного руководителя??? Эта тетка подписанный тобой договор на подпись своей организации возит в Москву? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |