forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 20.11.2020, 10:56
Борис Мордасов
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Табак, коммунизм, идеал

Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:44:35 по местному времени:

Нello, Andrei!

AM> Нello, Борис Мордасов.
AM> On 16.11.2020 19:54 you wrote:

БМ>>>>>>> именно потому, что есть жители Молдавии (химики), которые не
БМ>>>>>>> понимают, что вино считается сухим не потому, что в нём есть
БМ>>>>>>> кислота, а потому, что в нём нет сахара
AM>>>>>> При этом оно кислое на вкус.
US>>>>> То есть, ты его не пробовал.
AM>>>>>> А раз кислота есть в виноградном соке - значит она есть и в
AM>>>>>> вине, полученном из этого сока (собственно, отсюда и ее
AM>>>>>> тривиальное название "винная" - впервые обнаружена она была
AM>>>>>> именно в вине).
US>>>>> Мукузани, грузинское белое сухое попробуй, сомелье молдавское
US>>>>> ;).
<...>

CO>>>> о чём, кстати, указанно на этикетке. На которой не указан
CO>>>> уровень кислотности. Так как он везде одинаков и чуть ниже у не
CO>>>> виноградных вин.
AM>>> Когда в кислом продукте есть сахар, то вкус кислоты меньше
AM>>> чувствуется. С уменьшением количества сахара, кислый вкус
AM>>> начинает ощущаться сильнее. Кто не верит - пусть проверит (с)
AM>>> Просто съешьте дольку лимона и дольку лимона с сахаром - и
AM>>> сравните свои вкусовые ощущения ;)
БМ>> Ты ответь:

AM> Т.е. проверить свои слова ты не хочешь? Понимаю твое нежелание убедиться в своей неправоте - весь аплом ведь сойдет ;)

Какие свои слова ты мне предлагаешь проверить? В рамках этого треда вон мои слова, в самой верхней цитате: вино считается сухим не потому, что в нём есть кислота, а потому, что в нём нет сахара. Ты будешь с этим спорить?
При этом, я ни разу не утверждаю, что в вине нет кислот, а лишь заявляю, что хорошее сухое вино - НЕ кислое на вкус. Ты мне эти слова предлагаешь проверить? Так они и написаны на основании многочисленных проверок
:-)
Могу ещё раз заявить, что брют, произведённый по классической технологии (например, в Новом Свете, в Абрау-Дюрсо, в том же самом Крикова) ни разу не кислый.
Видимо, ДядяСаша прав: ты его не пробовал


С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot