|
|||
|
|||
Окончательный диагноз Навального
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 10:02:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.11.20 6:27 you wrote: EB>>> Нет, я пpав, почитай Маpкса. :) Я нанял (чеpез выбоpы) наёмного EB>>> pаботника, котоpому я плачу. Если он становится неподконтpольным EB>>> - его нужно снять и заменить. Я не отдавал свои пpава ему, я - EB>>> владелец, а он - упpавляющий. Если он - воp, от него лучше EB>>> избавиться и нанять дpугого. Если я не могу заменить его на EB>>> более удобного - значит, всё не pаботает, как дОжно. Ну, пpавить EB>>> в консеpватоpии... VM>> И как ты, лично ты, заменишь депутата гос думы? CO> Как вариант: CO> =================================================================== CO> =============== Возбуждено уголовное дело по факту убийства CO> депутата и предпринимателя Александра Петрова 25 октября 2020 CO> Эксперты работали на месте всю ночь. Установлено: убийство было CO> заказным. В Александра Петрова выстрелили, когда он вышел из CO> своего дома в коттежном поселке под Выборгом. Киллер, CO> предположительно, прятался на противоположном берегу реки. CO> Возбуждено уголовное дело об убийстве по найму. CO> =================================================================== CO> ================ Так это только подтверждает мои слова на счёт узурпации прав избирателей депутатом. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |