|
|||
|
|||
вах, баюс-баюс
Alexey Vissarionov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 09:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Maxim! 15 Oct 2015 18:01:42, ты -> All: MS> Уже несколько лет на тебе twit kill стоит, Ви таки будете смеяться, но взаимно. Сейчас вот отключил лулзов ради. MS> но увидел твое сообщение от 12 окт 15 - база в эхе порубилась. Какие руки, такой и твит. Я-то твой опус увидел только сейчас - после того, как мне про него рассказали. MS> Я не знаю, чем ты закусываешь, но это последнее китайское MS> предупреждение. Увижу ещё раз что-то подобное, Подобное - это какое? Мою экспертную оценку твоих талантов в области плагиата (напомню, что распространение чужого творчества под видом софта собственной разработки называется именно так) и написания корявых скриптов? А ты не задумывался о том, что эта оценка может быть объективной или хотя бы близкой к объективной, и о том, что я именно поэтому называю тебя не автором, а сборщиком? Пользуясь случаем, в очередной раз предлагаю тебе опровергнуть это, указав хоть один фрагмент сишного кода в используемых тобой мейлере, тоссере или редакторе, написанный лично тобой. Помнится, прежде ты избегал ответа на этот вопрос, лишь однажды написав, что не являешься программистом. MS> напишу по инстанцициям. Вперед, чешский лев! Куда писать будешь - в Спортлото или сразу в /dev/null? MS> Соловьёва экскоммуницировали, отключат и тебя. И никакой блат тебе не MS> поможет - у моего босса тоже в фидо друзья есть, а у тебя из-за твоего MS> хамского поведения их не очень-то много осталось. Сабж. MS> И жду от тебя извинений - в той же эхе, прилюдно. Пока жду. Много чести. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |